♤조현신경정신과♤

:: 제발 답변해 주세요
주은경 (2005-05-20 17:18:48, Hit: 2578, Vote: 708)
안녕하세요. 저는 정신과 의사가 꿈인 오주중학교 3학년 소녀랍니다^^

제가 이곳에 이렇게 글을 올리는 이유는 다름이아니라,

진로 탐색시간 숙제로 혹시 이곳에 인터뷰 질문을 올리면

답변을 주실까~해서 입니다.^^안될까요?(정말 바쁘실텐데

귀찮게 해드려서 죄송합니다.;)다른 자료들은 웹검색으로

찾았지만 인터뷰는ㅜㅜ.....구할 수가 없어서.ㅜㅜ저 그럼..//

^^여긴 인터뷰질문입니다.
--------------------------------------------------------------
1.간단한 소개를 부탁드립니다.(사진도 붙여주시면 감사^^)

2.이직업을 선택한 특별한 동기가 있으십니까?

3.이 일을 위한 자격증이나 면허증은 있습니까?

4.어떤 때 가장 보람을 느끼셨습니까?

5.어떤때 가장 힘드셨습니까?

6.힘드셨을 때 어떻게 극복해 나가셨습니까?

7.이 직업을 택하려는 우리에게 일러 주일 말씀은?
--------------------------------------------------------------
중2때부터 정신과의사가 진짜 되고 싶었습니다.>_<

꼭 해주실꺼죠?ㅜㅜ*?

▲ Prev  :: 저기...찾아가고는싶은데..
  ▼ Next  :: 안녕하세요~^^ [1]